?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Надо бы чего-то написать.

Работу я нашла, и я собираюсь стараться, что бы я нашла ее только до зимы, а там нашла уже что-то нормальное. Но пока надо делать и жить так.
Есть, конечно, много минусов, типа "ну видите, заявок много, задержитесь на работе на пол часика", "а N сегодня вовремя ушла, вот коза". Есть смены в сб:( Раз в месяц-два, но все равно. Я новичек, меня не трогают, но придется как-то аккуратно в этом варьировать, что бы и максимум по законодательству не работать, и коллектив не агрить. Есть в этом коллективе что-то школьное, пока не поняла что. Или девчачье? Мне в таком неуютно. Нос тихонько кровит второй день - то-ли весна, то ли пяленье в комп, то ли слишком ранние утра.

Но есть и вещи, от которых я ловлю плюсы (и которые специально подмечаю). Например некоторые компании, присылающие нам счета, пишут в комментарий - thanks for your job! А через стол от меня сидит прекрасная фея, и мне не очень хочется слышать как она говорит с коллегами - потому что она, понимаете, обычный человек, но какое у нее лицо, когда она сосредоточена! (есть в таком отношении что-то неправильное, да? может в душе она тоже фея. но где я, а где ее душа).

Кстати, почему народ в некоторых странах только только начал переползать на 4рехдневку? Как люди вообще умудряются жить в остающиеся 4 часа в день? Любить детей, разругиваться в хлам, начинать отношения с нуля, заниматься хобби? Не говоря уже про уборку. 48 часов работы в неделю плюс дорога - решительно черте-что, товарищи.

У меня на ближайшие четыре года обрисовывается столько задач, что сил нет уж сейчас. Но жизнь вдруг кажется такой... она вдруг ощущается прямо сейчас, в каждую секунду. И она течет. Само чувство приятно, но это прямо сейчас - нет, не такой должна быть хорошая жизнь. Вот бы мне сил, и удачи, и целенаправленности, что бы не остаться там, где я сейчас! И придти туда, куда я хочу. И что бы еще осталось.

Tags:

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
arrise_viento
Mar. 19th, 2019 08:17 pm (UTC)
Пусть все получится!)
h_yuash
Mar. 20th, 2019 07:39 pm (UTC)
спасибо
это такой процесс огромный, ух
pasero
Apr. 5th, 2019 10:08 pm (UTC)
А путь "куда хочу" есть? Ну в смысле можно построить какую-то карту действий или всё в тумане?
В любом случае удачи. Эх, как вы так быстро на работы устраиваетесь. Для меня это всегда был тот ещё квест
h_yuash
Apr. 6th, 2019 05:55 am (UTC)
Какая то карта есть. Но надо заниматься, а времени не очень, или я не привыкла пока ещё. Очень бы хотелось уложиться в меньше года.

Ахаха, я начала ходить на собеседования прошлой осенью. И если бы я начала тогда учить что мне надо, я бы может устроилась сейчас, куда хотела. А я устроилась просто так, куда взяли. Без ночей, но денег меньше, вокруг трындеж, времени как будто тоже меньше, и сил после работки не очень. Даёшь 4рехдневку!)
Надеюсь, как то выберусь.

Постоянно лезут мысли - почему это все сейчас, а не уже прошло. В 26 у меня съёмная комната, неоконченные метания, нет денег, вылезшая би(пан?)сескульность, и я буду разгребать это ещё кучу лет, ничего не успею или успею и оп - мне 80. И когда жить. Эх :( Люди к моему возрасту обычно хоть в чем то одном разгребаются, а то и не в одном. А у меня всё как с нуля.

Мда)
pasero
Apr. 6th, 2019 09:08 am (UTC)
Очень близки мне твои метания. Ну я уже благодарен что у меня нету этого гармонального треша,какой у меня начался с 15 и длился лет до 22

Edited at 2019-04-06 09:09 am (UTC)
h_yuash
Apr. 6th, 2019 11:02 am (UTC)
что сказать, делать надо)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

h_yuash
h_yuash

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow