h_yuash (h_yuash) wrote,
h_yuash
h_yuash

Надо бы чего-то написать.

Работу я нашла, и я собираюсь стараться, что бы я нашла ее только до зимы, а там нашла уже что-то нормальное. Но пока надо делать и жить так.
Есть, конечно, много минусов, типа "ну видите, заявок много, задержитесь на работе на пол часика", "а N сегодня вовремя ушла, вот коза". Есть смены в сб:( Раз в месяц-два, но все равно. Я новичек, меня не трогают, но придется как-то аккуратно в этом варьировать, что бы и максимум по законодательству не работать, и коллектив не агрить. Есть в этом коллективе что-то школьное, пока не поняла что. Или девчачье? Мне в таком неуютно. Нос тихонько кровит второй день - то-ли весна, то ли пяленье в комп, то ли слишком ранние утра.

Но есть и вещи, от которых я ловлю плюсы (и которые специально подмечаю). Например некоторые компании, присылающие нам счета, пишут в комментарий - thanks for your job! А через стол от меня сидит прекрасная фея, и мне не очень хочется слышать как она говорит с коллегами - потому что она, понимаете, обычный человек, но какое у нее лицо, когда она сосредоточена! (есть в таком отношении что-то неправильное, да? может в душе она тоже фея. но где я, а где ее душа).

Кстати, почему народ в некоторых странах только только начал переползать на 4рехдневку? Как люди вообще умудряются жить в остающиеся 4 часа в день? Любить детей, разругиваться в хлам, начинать отношения с нуля, заниматься хобби? Не говоря уже про уборку. 48 часов работы в неделю плюс дорога - решительно черте-что, товарищи.

У меня на ближайшие четыре года обрисовывается столько задач, что сил нет уж сейчас. Но жизнь вдруг кажется такой... она вдруг ощущается прямо сейчас, в каждую секунду. И она течет. Само чувство приятно, но это прямо сейчас - нет, не такой должна быть хорошая жизнь. Вот бы мне сил, и удачи, и целенаправленности, что бы не остаться там, где я сейчас! И придти туда, куда я хочу. И что бы еще осталось.
Tags: уменя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments