h_yuash (h_yuash) wrote,
h_yuash
h_yuash

Все пропускаю и забываю. Забыла про ночь музеев. Пропустила уличный спектакль Les Quidams (рыдает).

Нормально с друзьями побродить нет времени... При этом и нет ощущения, что время это на что-то тратиться. Оно просто пропало в никуда.

С 6ого мая у меня каждый день после работы будут какие-то занятия, и май-июнь они будут и в субботу. Одну я уже планирую пропустить - хоть на Книжный Арсенал то надо попасть! Очень надеюсь, что в этот период меня не включат в рабочие дежурства по субботам (о которых на собеседовании мне вовсе ничего и не сказали).

Работу, в целом, нельзя воспринимать иначе, как временную. На прошлой были хотя бы деньги (которые я тратила, но они были), а тут.. По субботам (одна в месяц-полтора, но какого хрена) работай, по минут 40 на работе задерживайся (спасибо два раза в неделю у меня впритык идет английский и я сваливаю с чистым сердцем), и всем почему-то ок. ЗП якобы зависит от количества сделанного, но при этом есть весьма скромный потолок. Хотя б работа была осмысленной - но нет, по сути это переписывание инфы с фото в комп, хотя и есть миллион нюансов, но все же. А еще это цифры, а я.. Не знаю, в чем дело, но цифры в моей памяти за половину секунды меняются местами, переворачиваются, становятся своим слогаемым до десяти, и это только часть метаморфоз. Мозг, зачем?

Зато сплю я каждую ночь и это хорошо! Хотя меня все равно пару раз в неделю (три-четыре-пять) колбасит так, что чувствовать одновременно разрывающий восторг от запаха цветущих абрикос и полную размазанность с давящими на голову рыданиями от ощущения, что все так и останется как сейчас, почти норма.

***

Весна пришла к нам за три дня, она превратила какие-то сухие палки в молодые березы, она сделала Днепр морем, она светит слонцем на жмурящихся котиков и продавцов плетеных корзинок.

***

Почему-то во всех музыкальных подборках по запросу веселая, радостаная, жизнеутверждающая музыка мне попадается классика с каким-то, обязательно, щемящим эффектом, с нотами повыше. Ну или совем, как бы это назвать, биточек для тренировок. Мне же хочеться чего-то музыкального, но более-менее топорного, типа, даже не знаю, вот этого? https://www.youtube.com/watch?time_continue=111&v=QZW5UiuKHO4

***

Да, хочеться ощущать движение, развитие, рост. Хотя мне известно, что, когда все это действительно есть, на само это именно чувство сил не остается. Но у меня что-то столько лет ни того, ни этого. (Ну, вот пойду на тренировочки, и как научусь... на одной ноге приседать! Куда уж наглядней будет, ахаха.)

Tags: уменя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments