?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

May. 20th, 2019

Мало времени, мало сил, много дел.
Нормализовать сон, пока у меня будут курсы - похоже, без шансов.
Курсы страшно интересные, очень жаль, что на домашку не могу найти достаточно времени. Но все равно, конечно, делаю.

Настроение в рамках дня скачет, как безумное. То радуюсь новым знаниям, преломлению света, красивым людям и запахам, да так с чувством, почти до дрожи, до шатаний от ударов сердца, то проваливаюсь в обдумывания прошлых неудач, приближающейся старости и надвигающихся провалов - и тоже до едва сдерживаемых рыданий, до забываний вдыхать.

Мне нужен психолог витамины массаж хорошо оплачиваемый отпуск хотя бы спорт, но у меня ни времени, ни сил (ни денег, но давайте представим, что я занимаюсь дома).

Курсы, помимо очевидного, так же прекрасный способ задействования какой-то нервной энергии, мозгу очень нравиться шевелиться, ему есть о чем конструктивно подумать, и он отвлекается от самогрызения. На работе, к сожалению, так не выходит: сама она не требует участия мозгов, зато требует внимания, так что кормиться книгами, изредка тыкая на кнопки - увы, не вариант. И странно, что те же занятия английским аналогичным курсам способом на голову не действуют.

____________________________
Запахи! Сирень - я думаю, какая-нибудь луна должна пахнуть сиренью - уже отцвела, и акация - молоко моих снов - вряд ли продержится еще неделю, зато почти раскрылись кусты чайных роз и пионы качаются на своих тонких мощных ножках где-то там, за дымкой из тополиного пуха.

___________________________
Поняла о некоторых людях странную вещь. Надо завтра написать.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
arrise_viento
May. 20th, 2019 08:38 pm (UTC)
а что у тебя за курсы такие? *самой стало страшно интересно, может и мне такие надо* :)
h_yuash
May. 21st, 2019 04:03 am (UTC)
Бизнес-анализ :D
arrise_viento
May. 21st, 2019 06:08 pm (UTC)
ой :D
h_yuash
May. 22nd, 2019 04:33 am (UTC)
Я щас в работу пытаюсь вкладываться, без нее какие хобби))
Но мне это правда интересно!
arrise_viento
May. 22nd, 2019 06:00 pm (UTC)
круто, что интересно :)
northern_wind
May. 20th, 2019 10:16 pm (UTC)
как чудесно про запахи и луну :)
pasero
Jun. 28th, 2019 10:14 pm (UTC)
мне не раз говорили про чудесное влияние спорта, но я настолько неспортивный и не люблю спорт, что никак не могу это проверить)) ты пробовала? оно работает?
h_yuash
Jun. 30th, 2019 07:14 am (UTC)
я не люблю почти все фитнес и йоги, потому что когда 15 человек повторяет какие-то нелепые действия.. нунезнаю)) и толпа. и сравнение. так много неудобств) Хотя после тренировки и хорошо, мне каждый раз надо было уговораривать себя на что-то такое идти.

тренировка дома более-менее норм. и отлично мне заходят одиночные виды - велосипед, скалолазка (не то что бы одиночный, но с тем, по чем ты лезешь, ты один на один).
Бег как-то пока нет, но я никогда серьезно за него и не бралась, а для того, что бы бежать в кайф, надо преодолеть одышку через каждый сто метров :( Велик в этом смысле лучше.
Плюс ни в скаклолазке, на на велике никто тебе не скажет "девочки, давайте, для стройности, для попы орешком", но это мое, девчачье негодование.

Действительно, когда физически поработал, меньше всяких мыслей в голове, время их хождения их по кругу значительно сокращается. Я качественнее сплю, почти все перестает болеть (я имею в виду голову и там спину, но конечно есть крепатура.)
И со временем появляется больше сил, да.

В целом спорт это вин. С ним до нервного срыва дожить в разы сложнее.

Но он не поможет мгновенно, и если ты уже на грани срыва, и пошел на тренировку, а там кто-то что-то сказал, или ты с велика свалился на улице, то тут то рыдания к тебе и придут.

Но я всем советую :)





pasero
Jun. 30th, 2019 09:28 pm (UTC)
очень развёрнуто и понятно объяснила. спасибо
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

h_yuash
h_yuash

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow