h_yuash (h_yuash) wrote,
h_yuash
h_yuash

Мало времени, мало сил, много дел.
Нормализовать сон, пока у меня будут курсы - похоже, без шансов.
Курсы страшно интересные, очень жаль, что на домашку не могу найти достаточно времени. Но все равно, конечно, делаю.

Настроение в рамках дня скачет, как безумное. То радуюсь новым знаниям, преломлению света, красивым людям и запахам, да так с чувством, почти до дрожи, до шатаний от ударов сердца, то проваливаюсь в обдумывания прошлых неудач, приближающейся старости и надвигающихся провалов - и тоже до едва сдерживаемых рыданий, до забываний вдыхать.

Мне нужен психолог витамины массаж хорошо оплачиваемый отпуск хотя бы спорт, но у меня ни времени, ни сил (ни денег, но давайте представим, что я занимаюсь дома).

Курсы, помимо очевидного, так же прекрасный способ задействования какой-то нервной энергии, мозгу очень нравиться шевелиться, ему есть о чем конструктивно подумать, и он отвлекается от самогрызения. На работе, к сожалению, так не выходит: сама она не требует участия мозгов, зато требует внимания, так что кормиться книгами, изредка тыкая на кнопки - увы, не вариант. И странно, что те же занятия английским аналогичным курсам способом на голову не действуют.

____________________________
Запахи! Сирень - я думаю, какая-нибудь луна должна пахнуть сиренью - уже отцвела, и акация - молоко моих снов - вряд ли продержится еще неделю, зато почти раскрылись кусты чайных роз и пионы качаются на своих тонких мощных ножках где-то там, за дымкой из тополиного пуха.

___________________________
Поняла о некоторых людях странную вещь. Надо завтра написать.
Tags: идэдэ, уменя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments